元スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1491921410


1: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:36:50 ID:QFg
ほら食えよ
no title

sponsored link
2: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:37:15 ID:At7
火力弱めろよ

12: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:38:45 ID:QFg
>>2
弱めたわこのやろう
長く焼きすぎちまったんだわこのやろう

3: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:37:22 ID:lSs
照り焼き?

6: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:37:29 ID:3hs
タレでもつけてあるのか?

18: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:39:52 ID:QFg
>>6
付けとらんわこのやろう

8: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:37:57 ID:hrm
ダークマターやんけ

23: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:41:25 ID:QFg
>>8
食べたら闇に飲み込まれそうな味だったわこのやろう

10: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:38:25 ID:AFX
どうやったらこうなるんだ?

11: ◆Lr2/g/ob/M 2017/04/11(火)23:38:36 ID:Lr2
器のセンスにやられた

29: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:44:13 ID:QFg
>>11
普段はケーキを乗せる皿だよ

13: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:38:45 ID:hrm
ジバンシーの皿が泣いとるで

30: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:45:33 ID:QFg
>>13
GIVENCHYごめんなさい

22: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:41:24 ID:i8a
たまご以外に何入れた?

40: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:49:34 ID:QFg
>>22
しょうゆ 砂糖 だしつゆ 塩少々

51: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:52:42 ID:jQd
味の素を入れれば美味い!と思ってドバドバ使ったことを思い出したわ

52: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:52:54 ID:QFg
1/3くらいは食べた

53: 名無しさん@おーぷん 2017/04/11(火)23:54:15 ID:2qg
砂糖入れると焦げ付きやすいから火加減気をつけないといけないぞ

出し巻き作るならたまごに出しの素、ネギ、水入れて弱火~中火で焼くといいぞ

55: 名無しさん@おーぷん 2017/04/12(水)00:00:09 ID:ivb
炒り卵にしてしまえばいいわ

sponsored link